Idebug
ALLERGENI E DICITURE
vegano
vegetariano
senza glutine
GlutineCereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
Crostacei e derivatiSia marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, ecc
Uova e derivatiMaionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, dolci, creme ecc
Pesce e derivatiProdotti alimentari composti di pesce, anche in piccole quantità
Arachidi e derivatiCreme, oli e condimenti anche in piccole dosi
Soia e derivatiLatte, germogli, tofu, spaghetti, etc
Latte e derivatiYogurt, formaggi, torte, gelati e creme varie
Frutta a guscioMandorle, nocciole, noci, noci pecan, pistacchi, etc
SedanoIn pezzi o in preparati per zuppe e concentrati
Senape e derivati salse, condimenti, mostarda
Semi di sesamosemi usati per il pane, ma anche tracce in alcuni tipi di farine
Solfiti e anidride solforosaConcentrazioni maggiori di 10 mg/kg o 10 mg/l
Lupini e derivatiFarine e preparazioni che hanno come base questo legume
MolluschiLumache, capasanta, fasolaro, cozza, ostrica, tellina, vongola, ecc
CongelatoPpreparati con materia prima congelata o surgelata all’origine
AbbattutoSottoposto a trattamento di bonifica come da regolamento CE 853/2004
Farine di insettiAd uso alimentare (larva della farina, grillo domestico o
locusta migratoria)
Menù